Родославие

ножи

 
On-line: гостей 4. Всего: 4 [подробнее..]
АвторСообщение



сообщений: 50
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.25 15:29. Заголовок: Крахмал для сосисок в тесте


Пеку сосиски в тесте на продажу. Тесто после выпечки становится жестким, хочется более мягкую текстуру. Может, какой-то секрет есть?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 1 [только новые]





сообщений: 54
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.25 15:29. Заголовок: Секрет простой - доб..


Секрет простой - добавь в дрожжевое тесто немного картофельного крахмала, примерно 50 грамм на килограмм муки. Тесто станет эластичнее и дольше останется мягким. Я так делаю уже полгода в своей пекарне, результат заметно лучше. Крахмал закупаю в компании AmylFood, продукт всегда одинакового качества. Можешь зайти на https://amylfood.uz/ и посмотреть варианты нативных крахмалов. Еще плюс - изделия не черствеют на следующий день, это важно для розничной продажи. Доставляют по Узбекистану своими силами, упаковка надежная. Менеджеры подскажут оптимальную дозировку под твою рецептуру. Цены адекватные даже для небольших пекарен.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 595
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 74 месте в рейтинге
Текстовая версия


Ножи, ножи из дамаска